Влево Фигура 66 Корзина Комментарий Настройка Удалить/Закрыть копия Facebook Горячее Google + Фигура 66 Иконка Гамбургер меню Минус Иконка Иконка Иконка Телефон Pinterest Плюс Загрузка Поиск Фигура 64 Twitter Иконка Фигура 22

FireEye. Твой источник адреналина.

FireEye

В ожидании поставки новой линейки компонентов для экстремальной езды FireEye мы решили рассказать Вам немного о компании и их подходу к проектированию и производству компонентов. FireEye славится во всем мире высоким качеством своих компонентов и демократичной политикой ценообразования. Именно благодаря этому фактору, компоненты FireEye выбирают для себя тысячи райдеров во всем мире и многие профессиональные гонщики.

FireEyeКомпания FireEye работает в сегменте надежных и прочных велосипедных компонентов для агрессивных дисциплин. Если Вы встречались с продукцией FireEye раньше, Вам не могла не прийти в голову мысль, что компания состоит из велосипедистов, знающих толк в стальных рамах и компонентах и использующих их в своем повседневном катании. Если это так, то вы были правы! Любовь к велосипеду сотрудников компании Вы можете увидеть во всех компонентах, разрабатываемых и производимых ими: качество и дизайн запчастей FireEye с самого основания компании и до сегодняшнего дня находится на очень высоком уровне. Мало того, инженеры компании постоянно задаются вопросом: как можно улучшить тот или иной компонент или раму? Все их компоненты изготовлены в собственном неповторимом стиле FireEye и обладают высокими показателями прочности и надежности.

В 2012 году ассортимент продукции FireEye существенно расширяется, чтобы удовлетворить потребности стремительно растущей велосипедной "тусовки" по всему миру. Компания растет и развивается, все большее и большее количество инженеров и райдеров во всем мире работает над тем, чтобы Вы смогли получить качественную продукцию для любого из направлений агрессивной езды на велосипеде: будь то легкие, тонкие и прочные педали или широченный агрессивный велосипедный руль.

FireEye Pedals

Любые инновации в проектировании, будь то компьютерное 3D моделирование, или же просто наброски на обратной стороне подставки под пиво, направлены на улучшение продукции FireEye и на то, чтобы Вы смогли проходить все более и более сложные трассы и чтобы катание приносило Вам все большее удовольствие.

Многие гонщики со всего мира хотят получить спонсорство FireEye, но компания не может предоставить такую возможность всем желающим. Производитель отобрал лучших среди множества райдеров, приславших им свои резюме. Люди, катающие за команду FireEye обладают потрясающим мастерством и с успехом выступают на многих, в том числе международных, соревнованиях. Мы можем гордиться тем, что в число прорайдеров FireEye входит и двое наших соотечественников - Андрей Тацюк и Олег Бурлака. Пожелаем им удачи на будущих соревнованиях!