Влево Фигура 66 Корзина Комментарий Настройка Удалить/Закрыть копия Facebook Горячее Google + Фигура 66 Иконка Гамбургер меню Минус Иконка Иконка Иконка Телефон Pinterest Плюс Загрузка Поиск Фигура 64 Twitter Иконка Фигура 22

Велокомпьютеры Sigma Sport 2010

В начале 2010 года Sigma Sport объявила о выходе новой серии велосипедных компьютеров с большим дисплеем, множеством различных функций, новой улучшенной навигацией меню и новой беспроводной системой.

Универсальный для амбициозных байкеров

PC совместимый велокомпьютер Sigma BC 1609 от Sigma Sport представлен на рынке в проводной версии, беспроводной моделью Sigma BC 1609 STS, а также в комплекте с беспроводным передатчиком каденса Sigma BC 1609 STS CAD. C помощью док-станции и программного обеспечения Sigma Data Center 2.0 вы легко можете считать и оценить с помощью ПК полученные тренировочные данные. Оснащенный множеством функций и возможностей настройки, этот велосипедный компьютер предназначен для амбициозных гонщиков, не принимающих компромиссов.

Sigma Sport 1609Области использования  этого устройства так же многочисленны, как его  функции: является ли это гоночный велосипед, городской, туристический или горный велосипед. В дополнение к общим функциям, таким как выбор языка, подсветка, индикатор низкого заряда аккумулятора, два размера колеса, которые могут быть скорректированы, и хранения данных, при смене батареи, Sigma Sport оснастили этот велосипедный компьютер  многими другими  функциями.

Велокомпьютер оснащен тремя скоростными функциями: текущая скорость, средняя скорость и максимальная скорость. Кроме того, эта модель имеет функции расстояния поездки и общее расстояние для велосипеда 1 и  велосипеда 2, а также программируемый счетчик раздела поездки, для этапов.  Второй показатель размера колеса используется только после того, так компьютер будет установлен на второй велосипед, что существенно повышает удобство использования и исключает неверный выбор велосипеда. После остановки  Sigma BC 1609 автоматически переходит в режим ожидания через пять минут. BC 1609 оснащена новой для Sigma Sport  функцией - датчиком температуры, который информирует байкера о текущем  значении температуры в реальном времени.

Многочисленные функции дополнены семью  временными  функциями. На легко читаемом дисплее BC 1609 могут быть отображены: время поездки, текущее время, общее время поездки на велосипедах 1 и 2, и общая сумма значений на обеих велосипедах. Секундомер, а также так и программируемый таймер, дополняют временные  параметры.

Тренировочный компаньон для велосипедиста

Sigma Sport BC 1909 HR беспроводная модель сочетает в себе отличный, утонченный дизайн с богатым набором функций - ЭКГ-точными функциями сердечного ритма, а также скоростными и временными характеристиками и датчиком каденса. Эти возможности делают велосипедный  компьютер идеальным компаньоном для всех тренировочных  поездок.

Разнообразие функций доступных в Sigma BC 1909 HR оценят как амбициозные гонщики-велосипедисты, так и требовательные туристы, проводящие в седле много часов в день. Благодаря функции сердечного ритма, а также возможность создания ваших индивидуальных целевых значений, а также отображение сожженных калорий , Sugma Sport BC 1909 HR сосредоточена на тренировке в соответствии со значениями частоты сердечных сокращений. На увеличенном легко читаемом дисплее байкер может видеть с ЭКГ точностью текущей пульс, среднюю, а также максимальную частоту сердечного ритма. С помощью визуального сигнала в виде стрелы  становится известны о превышающих или пониженных значениях, и в соответствии с ними изменять интенсивность тренировки.

Благодаря включенному в комплект поставки беспроводному датчику каденса, счастливому  обладателю велокомпьютера Sigma Sport BC 1909 HR доступны функции текущей и средней частоты педалирования. Благодаря станциии стыковки и програмного  обеспечения  SIGMA DATA CENTER 2.0 полученные данные могут быть отправлены и обработаны на ПК, что позволит оценивать тенденции тренировок и общее состояние организма. Это также справедливо и для упомянутых значений сердечного ритма и других параметров обучения, такие как скорость, например.

В новой коллекции 2010 беспроводных велокомпьютеров Sigma Sport использована новая технология передачи данных — STS, что позволило увеличить дальнось действия датчика до 90 см. Благодаря этим техническим новшествам, вы можете, по желанию, снимать параметры движения с заднего колеса.

Как и младшие модели Sigma Sport BC 1909 HR оснащена тремя скоростными функциями, функциями пробега, подсветкой экрана , функцией памяти (для замены батареи без потери информации), пятью временными функциями и др.

BC 1909 HR (heart rate)  оснащен новой батареи типа CR 2450, 3V которая сейчас обеспечивает троекратное (по сравнению с моделями прошлых лет) увеличение срока работы. В случае разряда батареи компьютер укажет вам об этом соответствующим сообщением на экране

Классика, живущая вечно
Sigma BC 509 является базовой моделью в линейке велокомпьютеров Sigma 2010. Предыдущая модель (BC 506) была настолько удачна, что изменение коснулись только внешнего вида. Неизменной останется даже цена!.

Ориентирована на потребности детских, городских велосипедов, для пригородных поездок и поездок выходного дня, эта классическая модель отличается среди прочих ее простой навигации меню и оптимальным  количеством функций. Это гарантирует вам легкую настройку и эксплуатацию компьютера. Модель оснащена автоматическим перебором функций, согласно которому все функции отображаются одна за другой. Полученные в процессе езды данные отображаются на большом дисплее с легко читаемыми символами.

Благодаря пиктограммам, объясняющим значение отдельных функций, начинающий велосипедист быстрее обучается использованию велокомпьютера. Не имеет значения, будь то воскресная поездка в парк, вылазка за пивом или за покупками в магазин, Sigma Sport BC 509 обеспечит вас наиболее важными данными, такими, как текущая скорость, пройденный путь и общее расстояние, а также время в пути.

Элегантный
По сравнению с базовой моделью Sigma Sport BC 1009 дополнен тремя функциями скорости плюс общее время езды.

Новый увеличенный дисплей с крупными символами оформлен в стильном классическом корпусе черного цвета. Меню — интуитивно понятно и четко организовано. Основными ценными функциями, которыми оборудован велокомпьютер, являются текущая, средняя и максимальная скорость, а также пройденное расстояние. Эти функций дополняются функцией сравнения текущей и средней скорости движения. Кроме того, доступны привычные функции времени, а также общее время езды.

Для всех, кто предпочитает беспроводную передачу, BC 1009 также доступны без кабеля в модели Sigma BC 1009 STS. В этой модели тренировочные данные измеряются новой системой передачи данных STS  (SIGMA TRANSMISSION SYSTEM), которая благодаря своему цифровому кодированию является абсолютно стабильной к наводкам ЛЭП или соседних беспроводных устройств. С помощью опциональной док-станции, а также программным обеспечением SIGMA DATA Center 2.0 BC 1009 и BC 1009 STS могут быть подключены к ПК.

Специалист горных высот
Sigma BC 2209 MHR является топовой моделью серии Sigma 2010 года. Неимоверное количество функций помещены в стильный черный корпус с большим и четко структурированным четырехстрочным дисплеем.

В дополнение к многочисленным временным и скоростным функциям, присутствующим в младших моделях велокомпьютеров Sigmasport, BC 2209 MHR также может похвастаться высотомером, функциями пульсометра и термометром. Благодаря запястному ремешку который входит в комплект поставки Sigma BC 2209 MHR также  может быть использован в качестве походного компьютера.

Все те из вас, кто в горах как дома - будь вы пешие, в седле горного или шоссейного велосипеда — вы обязательно найдете верного и надежного спутника в BC 2209 MHR. А вернувшись домой, с помощью опциональной станции стыковки, полученные во время поездки или прогулки данные, можете передать в ПК благодаря SIGMA DATA Center 2.0 и подвести итог путешествия.

Полный контроль — это основной девиз Sigma Sport BC 2209 MHR Одного взгляда на экран этого универсала  достачточно, чтоб оценить ситуацию. Посудите сами, одновременно на дисплее могут отображаться  текущая скорость, сравнение текущей скорости со средней, ваш пульс, положение над уровнем моря и любой другой параметр на ваш выбор, например каденс. Благодаря передатчику каденса который входит в комплект поставки, вы можете контролировать частоту педалирования, опосредственно влияя на общую нагрузку организма. Будь вы Альпах, или на на городских дорогах вы легко можете контролировать скоростные параметры. Все данные собираются с помощью беспроводных (STS) датчиков не подверженных внешним воздействиям, причем дальность герконового датчика увеличена до 90 см, датчика каденса до 110 см, ачто касается нагрудного датчика сердечных сокращений, то его дальность работы составляет 100 см.

Любители горных вершин оценят точность и качество работы альтиметра. Новшеством является функция корректировки высоты в соответствии с давлением. Утром альтиметр покажет вам значение высоты, на которой вы финишировали вчера. Это актуально для многодневных путешествий по регионам из переменным рельефом и изменчивой погодой. Кроме того, компьютер предусматривает три альтернативных пути для настройки высоты.

Функция автоматического старта/останова предусмотренная в Sigma BC 2209 MHR значительно продлит срок жизни батарей, что особенно актуально для богато оснащенных беспроводных устройств.